Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 553 Kalorien, 16g protein, und 34g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mayonnaise, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. olide. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish, und Tomaten- und Maiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Backpulver und 3/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen und dann mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer kalte Butter (3/4 Stab) einrühren, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie Milch hinzu, rühren Sie, bis Mischung gerade einen Teig bildet, dann sammeln Sie in eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Milch
3
Den Teig in zwei Hälften teilen und 1 Stück zwischen 2 Plastikfolien zu einer 12-Zoll-Runde (1/8 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Entfernen top blatt von kunststoff wrap, dann lift teig mit boden blatt von kunststoff wrap und invertieren in pie platte, klopfen mit den fingern zu passen (trim jede überhang). Plastikfolie wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Mayonnaise und Zitronensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Ordnen Sie die Hälfte der Tomaten in Kruste, überlappend, und streuen Sie mit der Hälfte Mais, 1 Esslöffel Basilikum, 1/2 Esslöffel Schnittlauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Kruste
Mais
Salz
8
Wiederholen Sie die Schichtung mit den restlichen Tomaten, Mais, Basilikum, Schnittlauch, Salz und Pfeffer und bestreuen Sie sie mit 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Schnittlauch
Pfeffer
Basilikum
Mais
Salz
9
Zitronenmayonnaise über die Füllung gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Käse
Zitrone
10
Restliches Teigstück in eine 12-Zoll-Runde auf die gleiche Weise ausrollen, dann über die Füllung passen, Überhang unter Rand der unteren Kruste falten und Kante einklemmen, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Rollen
11
Schneiden Sie 4 Dampföffnungen in die obere Kruste und bürsten Sie die Kruste mit geschmolzener Butter (2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
12
Kuchen backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt, 30 bis 35 Minuten, dann auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und gekühlt werden. In einem 350 ° F Ofen aufwärmen, bis es warm ist, etwa 30 Minuten.