Tomaten- und Maissalat
Tomaten-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Mais - & Tomatensalat, Mais - & Tomatensalat, und Tomaten-Mais-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen. Basilikum einrühren.
Fügen Sie Tomaten, Mais, Rucola und Zwiebeln hinzu; werfen zu beschichten.