Tomaten- und Rote-Zwiebel-Fladenbrot

Tomaten- und Rote-Zwiebel-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Tomaten-Zwiebel-Fladenbrot-Pizza, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier. Teig auf Backblech ausrollen; mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Käse über teilweise gebackene Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Mit Asiago-Käse bestreuen. Tomaten und Zwiebeln über Käse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
TomateTomate
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
6
Streuen Sie Salz über Tomaten; Streuen Sie Pfeffer über das gesamte Fladenbrot.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Backen Sie 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen. Top mit Basilikum; mit restlichem Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin