Tomatenkuchen
Der Tomatenkuchen benötigt von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 100 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 10 g Protein und 27 g Fett. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Cheddar, Dijon-Senf, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 30 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buttermilch-Tomatenkuchen + Easy Pie Crust, Tomatenkuchen II und Tomatenkuchen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Die Innenseite des Tortenbodens mit Senf bestreichen.
Die Tomaten in die Kruste schichten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit dem Cheddar belegen.
Mayonnaise und Parmesan vermischen und auf dem Kuchen verteilen.
Etwa 20 Minuten backen, bis sich Blasen bilden.
Bei Zimmertemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.