Praline Kürbiskuchen I
Praline Kürbiskuchen Ich dachte über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbis-Flan mit Kürbiskern-Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen und 1/2 Tasse gehackte Pekannüsse und braunen Zucker unterrühren. Kochen, bis sprudelnd.
Über den Boden der Kuchenschale verteilen.
Kombinieren Sie Puddingmischung, Weißzucker und Gewürze in einem 2-Liter-Topf. Verdampfte Milch, Milch und Kürbispüree einrühren. Kochen Sie unter rühren, bis sprudelnd. Abdecken und 10 Minuten abkühlen lassen.
Gießen Sie Kürbispuddingfüllung in die Kuchenschale und kühlen Sie, bis sie fest sind.