Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratener Tomaten-Linsen-Salat mit knusprigen Schalotten, Mangosalat mit knusprigen Schalotten, und Zarter Grünsalat mit knusprig gebratenen Schalotten.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die gehackte Schalotte mit dem Essig vermischen und mindestens 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Mit einem geschlitzten Löffel die Schalotten auf Papiertücher geben, abtropfen lassen und mit Salz würzen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen geschnittenen Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
5
Die Tomaten auf einem großen Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette beträufeln. Die gebratenen Schalotten und Basilikumblätter über die Tomaten streuen und servieren.