Tomatensuppe mit gerösteten Paprikaschoten, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käsecroutons

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomatensuppe mit gerösteten Paprika, Knoblauch und Zwiebeln mit Gruyere gegrillten Käse Croutons einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 30 G Fett, und insgesamt 527 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Herbes de Provence, Tomatensauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 9%. ut. Versuchen Cremige Knoblauch-Tomatensuppe mit gegrillten Käsecroutons, Röstzwiebeln mit Gruyère-Croutons, und Gebratene Tomatensuppe mit Knoblauchcroutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die Zwiebeln auf ein Backblech und kleiden Sie sie leicht mit EVOO an und würzen Sie sie großzügig mit Thymian, Salz und Pfeffer. Dress den Knoblauch mit EVOO, Salz und Pfeffer, und wickeln Sie dann den Knoblauch in Folie und falten Kanten über einen Beutel zu sichern. Braten Sie die Zwiebeln, bis sie weich und golden, 30 Minuten, einmal drehen. Braten Sie den Knoblauch bis sehr weich, 35 bis 40 Minuten.
Char die Paprika über eine offene Flamme auf dem Herd oder unter einem heißen Broiler (sobald die Zwiebeln und Knoblauch entfernt werden).
Die verkohlten Paprikaschoten in eine Schüssel geben, abdecken und abkühlen lassen. Wischen Sie die Pfefferhäute mit einem Handtuch ab. Samen und grob hacken.
Kühlen Sie den Knoblauch ab und drücken Sie dann die Knoblauchzehen von den Häuten in eine Küchenmaschinenschale. In zwei Chargen Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Brühe und Tomaten hinzufügen. Püree bis ziemlich glatt.
Das Püree mit der Passata in einen Topf geben und mit den Herbes de Provence würzen und das zerrissene Basilikum hinzufügen.
Die Suppe durch erhitzen und köcheln lassen, um ein wenig zu verdicken und Aromen zu kombinieren, etwa 20 Minuten. Stellen Sie das Salz und den Pfeffer ein. Kühlen und kühlen Sie für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Zum Servieren die Suppe bei mittlerer Hitze erhitzen und eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Butter das ganze Brot auf einer Seite mit der weichen Butter. Machen Sie die Käsesandwiches mit den gebutterten Seiten nach außen. Grillen Sie die Sandwiches auf jeder Seite goldbraun und knusprig. Würfel in mundgerechte Quadrate.
Die Suppe in flachen Schüsseln servieren und jeweils mit ein paar gegrillten Käsecroutons belegen.