Tomatentoast mit Sardinen & Minze

Tomatentoast mit Sardinen & Minze
Tomatentoast mit Sardinen & Minze ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Minze, Mehrkornbrot, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sardinen auf Toast, Sardinen Auf Toast, und Sardinen & Brunnenkresse auf toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.Flake Sardinen mit einer Gabel in eine Rührschüssel. (Die Stücke sollten nicht püriert werden, sollten aber nicht größer als ein Cent sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Minze, Öl und Salz hinzu; sanft werfen, um zu kombinieren.Wenn Sie ganze Brotscheiben verwenden, schneiden Sie die Krusten ab und schneiden Sie sie jeweils in vier Dreiecke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Dreiecke oder Baguettescheiben auf ein Backblech und backen Sie sie 12 bis 14 Minuten knusprig und goldbraun. Sobald Sie sie aus dem Ofen nehmen, reiben Sie jede Scheibe mit der geschnittenen Seite der Tomate. Während Sie Fortschritte machen, wird die Tomate zerfallen, bis nur noch die Haut übrig ist; Verwerfen Sie alle verbleibenden Tomaten.Oben auf jedem toast mit etwa 1 1/2 Teelöffel der sardine-Mischung. Die Sardinenmischung mit ein paar Zwiebelscheiben belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SardineSardine
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ToastToast
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin