Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa

Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Geschmackvolle Kombinationen
3
Diese lateinisch inspirierte Salsa, die hauptsächlich aus gehackten roten Zwiebeln, gehackten Tomatillos, Zitronensaft und nativem Olivenöl extra besteht, erfordert wenig Zeit und Mühe bei der Zubereitung. Es ist lecker und vielseitig genug, um es über gegrilltem Hähnchen und Steak oder mit Tacos und Fajitas zu servieren. Versuchen Sie für eine tropische Variante, gehackte Ananas durch Tomatillo zu ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
ZitronensaftZitronensaft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
AnanasAnanas
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
SteakSteak

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin