Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Tomatillo—Rote Zwiebel-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Geschmackvolle Kombinationen
Diese lateinisch inspirierte Salsa, die hauptsächlich aus gehackten roten Zwiebeln, gehackten Tomatillos, Zitronensaft und nativem Olivenöl extra besteht, erfordert wenig Zeit und Mühe bei der Zubereitung. Es ist lecker und vielseitig genug, um es über gegrilltem Hähnchen und Steak oder mit Tacos und Fajitas zu servieren. Versuchen Sie für eine tropische Variante, gehackte Ananas durch Tomatillo zu ersetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.