Tomatillo Rührei
Tomatillo Rührei ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 16g protein, und 19 G Fett. 336 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Knoblauchzehe, etwas Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Frühstück. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier, und Alles Rührei.
Anweisungen
Gehackte Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeño in einer Pfanne kochen:
Erhitzen Sie einen Esslöffel öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die gehackten Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeño-Chili-Pfeffer und, wenn Sie möchten, einen kleinen Spritzer Zitronen- oder Limettensaft hinzu.
Mit etwas Salz bestreuen.
5 Minuten bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind und die Tomatillos nicht mehr hellgrün sind.
Fügen Sie die Eier direkt in die Pfanne (keine Notwendigkeit, zuerst zu wischen). Brechen Sie das Eigelb mit Ihrem Rührlöffel auf. Kochen Sie vorsichtig, rühren und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel. Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Herd nehmen, wenn die Eier zu setzen beginnen, aber noch feucht sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Garnieren mit gehacktem frischem Koriander bestreuen.