Ton ist Sherry-Wein-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Versuchen Sherry-Wein-Brot, Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur, und Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung verrühren.
Fügen Sie die Eier, sherry, Wasser und öl, mischen, bis glatt.
Streuen Sie die gehackten Nüsse in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Gießen Sie den Teig über die Nüsse.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis das Produkt sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn vollständig auf einen Rost legen.