Ton ist Sherry-Wein-Torte

Ton ist Sherry-Wein-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 22%. Versuchen Sherry-Wein-Brot, Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur, und Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl ein 10 Zoll Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kuchenmischung und die Puddingmischung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, sherry, Wasser und öl, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
4
Streuen Sie die gehackten Nüsse in den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Teig über die Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen, bis das Produkt sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie ihn vollständig auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin