Top-Schublade Abendessen

Top-Schublade Abendessen
Top-Schublade Abendessen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 66 G Fett, und insgesamt 1086 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spinat, Worcestershire-Sauce, groben Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sommer-Herbst-Übergang knuspriger Schublade Suppe, Pecan-Crusted Huhn Abendessen zum Abendessen, und Black Kettle's Pasta mit Knoblauchbutter - Machen Sie ein einfaches Pasta-Abendessen mit nur wenigen Zutaten, die so schmecken, als hätten Sie viel Arbeit in Ihr Abendessen gesteckt.

Anweisungen

1
Heizen Sie eine große Bratpfanne oder eine 14-Zoll-Pfanne bei starker Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Kombinieren Sie scharfe Pfeffersauce, Ketchup, Zitronenschale und Saft, Sellerie und Petersilie in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Garnelen hinzufügen und gleichmäßig bestreichen. Chill 20 Minuten, dann Linie 4 Cocktailgläser oder kleine Gerichte mit Blattsalat und oben jeweils mit 1/4 gekühlten Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren3 Scheiben Frischer Rhabarber, Plus Mehr Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Spinat zum Auftauen in die Mikrowelle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
5
Legen Sie Kisten auf eine Schüssel, um den Spinat aufzutauen, da er Lauch wird. Während der Spinat auftaut, legen Sie Frischkäse und Zwiebeln bei schwacher Hitze in einen mittelgroßen Saucentopf. Während Frischkäse schmilzt und Spinat auftaut, fahren Sie mit der Zubereitung der Mahlzeit fort und kehren Sie dann zu Spinat zurück. Wenn der Frischkäse schmilzt, fügen Sie dem Käse Parmesan und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Spinat in einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen und bis zum Trocknen auswringen. Spinat in Sauce rühren, mit einer Prise Salz abschmecken, wenn nötig und den Spinat bei geringster Hitze 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Die Steaks mit Öl beträufeln und in die heiße Pfanne geben. Cook 8 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness. Nachdem Sie das Steak umgedreht haben, bestreichen Sie es mit Worcestershire-Sauce und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Wenn Sie Steak auf Schneidebrett oder Servierplatte entfernen, baste gegenüberliegende Seite und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Lassen Sie das Fleisch einige Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden, damit sich die Säfte neu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Fleisch aus Knochen schneiden und in 4 Portionen portionieren. Push toast nach unten in toaster, butter es und schneiden von ecke zu ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ToasterToaster
10
Füllen Sie einen mittleren Topf mit 2 bis 3 Zoll Pflanzenöl und erhitzen Sie ihn auf mittlere bis hohe Hitze. Ordnen Sie einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller auf der Theke an, um die Krapfen darauf zu legen, wenn sie aus dem heißen Öl kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Machen Sie den Teig in einer Schüssel, indem Sie die All-in-One-Pfannkuchenmischung mit dem Wasser kombinieren (der Teig befindet sich auf der dicken Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss-SchlagsahneMuskatnuss-Schlagsahne
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln hinzu und würzen Sie sie mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer. Wenn das Öl zum Braten bereit ist, Löffel des Teigs in das Öl geben und von allen Seiten goldbraun und geschwollen braten. Dies sollte nicht länger als 3 bis 4 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
13
Entfernen und abtropfen lassen auf dem Papiertuch gefüttert Platte. Mit Salz würzen, solange sie noch heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
14
Servieren Sie Steaks auf Toast mit grünen Zwiebeln Krapfen und Spinat neben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1PrisePrise CayennepfefferPrise Cayennepfeffer2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie aus dem Herzen, fein gehacktSellerie aus dem Herzen, fein gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)ziegel Frischkäseziegel Frischkäse3Dialogfeldergefrorener Spinat, aufgetautgefrorener Spinat, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1zitronenschale und 1/2 Zitrone entsaftetzitronenschale und 1/2 Zitrone entsaftet41-1/2 Tassen gehackte rote Paprika1-1/2 Tassen gehackte rote Paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenall-in-one-Pfannkuchen-mixall-in-one-Pfannkuchen-mix1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesan, 2 abgerundete Handvollgeriebener Parmesan, 2 abgerundete Handvoll2(Winter)gehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,grober schwarzer Pfeffergrober schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpeperoni-Sauce, Augapfel es (empfohlen: Tabasco)peperoni-Sauce, Augapfel es (empfohlen: Tabasco)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer7zu 8 Schalotten, gereinigt, getrocknet und von Wurzeln geschnitten, gehacktzu 8 Schalotten, gereinigt, getrocknet und von Wurzeln geschnitten, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)zu medium geschält, deveined und gekochte Garnelen, Schwänze entferntzu medium geschält, deveined und gekochte Garnelen, Schwänze entfernt2großT-bone Steaks, über 3 Pfund, 1 3/4-Zoll dick jederT-bone Steaks, über 3 Pfund, 1 3/4-Zoll dick jeder4Scheibeweißer Toast, gebuttert und von Ecke zu Ecke geschnittenweißer Toast, gebuttert und von Ecke zu Ecke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum NieselnPflanzenöl, zum Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1kleinweiße Zwiebel, fein gehacktweiße Zwiebel, fein gehackt3(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin