Top Shelf Margaritas auf den Felsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Cointreau, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Speisekammer Regal, Top-Regal Margarita, und Pantry-Regal-Lachs-Chowder.
Anweisungen
Machen Sie einen einfachen Sirup, indem Sie zusammenrühren und 2/3 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser zum Kochen bringen, bis sich der Zucker auflöst; zum Abkühlen beiseite stellen.
Machen Sie die saure Mischung, indem Sie die 2 1/4 Tassen Wasser, Zitronensaft, 1/4 Tasse Zucker und Eiweiß zügig umrühren. beiseite stellen.
Kombinieren Sie die Eiswürfel, Tequila, Cointreau, Limettensaft, 1 Unze des einfachen Sirups und 1/2 Tasse der sauren Mischung in einem Krug; kräftig umrühren, um das Eis zu infundieren, 8 bis 15 Sekunden.
Führen Sie einen Kalkkeil entlang des Randes eines 8-Unzen-Glases.
Verteilen Sie das koschere Salz auf einem Teller und tauchen Sie die Glasränder zum Bestreichen in das Salz. Eis hinzufügen, falls gewünscht. Die Mischung aus dem Cocktailshaker zum Servieren in das Glas geben.