Topf Braten

Topf Braten
Schmorbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 380 Kalorien, 35 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Knoblauchpulver, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Hausgewürz, Salz und Pfeffer in eine kleine Schüssel. Reiben Sie Würze in den Braten auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Braten anbraten und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie das Fleisch in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Zwiebeln und Knoblauch 1 bis 2 Minuten in die Pfanne geben, um den übrig gebliebenen Bratensaft aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
In die Bratpfanne mit Fleisch und Lorbeerblättern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Pilzsuppe, Wein, Worcestershire-Sauce und Rinderbrühe in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
PilzsuppePilzsuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Über den Braten gießen.
9
Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Pfanne mit Folie abdecken und 3 bis 3 1/2 Stunden oder weich backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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