Topf-Gebratenes Huhn mit Pilzen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Rosenkohl, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Gebratenes Rosmarinhuhn mit Pilzen, und Pan-gebratenes Huhn mit Pilzen und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Thymian, Lorbeerblätter und Kamille auf dem Boden eines großen, tiefen, emaillierten gusseisernen Auflaufs verteilen. Würzen Sie das Huhn innen und außen mit Salz und Pfeffer und legen Sie es direkt auf die Aromaten. Reiben Sie die Oberseite des Vogels mit 3 Esslöffel Butter.
Rollen Sie den Pizzateig in ein Seil, das lang genug ist, um den Auflauf zu umkreisen. Drücken Sie den Teig auf den Rand der Kasserolle und bedecken Sie ihn mit dem Deckel und drücken Sie ihn in den Teig. Drücken Sie den Teig leicht auf den Deckel, um den Topf vollständig abzudichten. Braten Sie das Huhn in der Mitte des Ofens für 1 Stunde und 10 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel, knacken Sie den Teig und stechen Sie in den Oberschenkel, um sicherzustellen, dass der Vogel durchgegart ist. Ersetzen Sie den Deckel und lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze, bis er gerade verwelkt ist.
Übertragen Sie den Rosenkohl auf eine Platte.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, etwa 5 Minuten; den Knoblauch wegwerfen.
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßig schwacher Hitze, bis sie weich und leicht gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Demiglace-Mischung hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht reduziert ist, ungefähr 5 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und geben Sie die Pfannensäfte in einen Messbecher. Entsorgen Sie das Fett aus den Säften und fügen Sie die Säfte den Pilzen hinzu.
Entfernen Sie die Hühnerhaut und schneiden Sie das Brustfleisch in Scheiben.
Schneiden Sie die Beine ab und schneiden Sie sie in jeweils zwei Stücke. Das Hähnchen auf dem Rosenkohl auf der Platte anrichten, die Champignons und die Sauce darüber löffeln und mit Stücken des gebackenen Pizzateigs zum Eintauchen servieren.