Rindfleisch: Braciola
Beef Braciola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 611 Kalorien, 32g protein, und 48g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Croutons mit Caesar-Salat-Geschmack, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Rindfleisch: Braciola, Braciolan und Wurst Sonntag Soße, und Gefülltes Huhn, keine Knochen darüber: Braciola di Pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Steak zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4-Zoll-Dicke abflachen.
Croutons und die nächsten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; verarbeiten, bis die Mischung eine Paste bildet.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über das Steak bis zu 1/2 Zoll von den Rändern.
Roll-up-Steak, beginnend mit einem schmalen Ende, und binden mit Küchengarn.
Gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Steak Rolle, und kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen.
Gießen Sie Sauce in einen 3-Quart-Elektro-Slow Cooker; Top mit Steak Roll. Deckel und kochen auf HOHER 1 Stunde. Hitze auf NIEDRIG reduzieren; 5 Stunden kochen oder bis das Steak weich ist.
Braciola in 10 Scheiben schneiden.
Servieren mit marinara-sauce.
Beef Brachiola (Brah-Chee-OH-lah) bezieht sich auf ein Stück Fleisch, normalerweise Flankensteak, das mit Paniermehl, Käse und Kräutern belegt wird, bevor es aufgerollt und langsam gebacken wird.