Topf mit Salat
Topfsalat ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Edamame, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 20 Minuten. 4%. Versuchen Topfsalat mit grünen Erbsen, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Legen Sie die Topfaufkleber flach nach unten in das heiße Öl. Kochen, bis der Boden goldbraun geworden ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie den Edamame hinzu und gießen Sie das Wasser hinein. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie, bis die Topfaufkleber vollständig aufgetaut sind und innen heiß sind, 8 bis 10 Minuten.
Kratzen Sie die Topfaufkleber und Edamame in eine Rührschüssel und fügen Sie den Salat und das Salatdressing hinzu. Mit Salz abschmecken und zum Mischen werfen.