Topfsalat mit grünen Erbsen
Topfsalat mit grünen Erbsen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Karotten, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Frühlingssalat aus Spargel, Rampen, Snap Erbsen und Erbsen, mit pochiertem Ei und Zitronenschale Vinaigrette, Snap Erbsen und Parmesan-Salat, und Quinoa-Salat mit Zucker und Erbsen.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit 1 Zoll Wasser und passen Sie mit einem Dampfkorb (oder füllen Sie eine große Pfanne mit 1/2 Zoll Wasser). Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Legen Sie die Topfaufkleber in den Korb (oder die Pfanne), decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 4 Minuten lang.
Fügen Sie die grünen Erbsen und Karotten hinzu, bedecken Sie sie und dämpfen Sie, bis die Topfaufkleber durchgegart sind und das Gemüse weich ist, 4 bis 6 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Sojasauce und das Sesamöl vermischen. Teilen Sie die Sojasprossen unter Schalen und oben mit den Topfaufklebern und Gemüse.
Mit den Erdnüssen und Schalotten bestreuen.