Topinambur und Rucola-Salat mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Weinessig, Parmesan, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Markt Mittagessen: Topinambur Salat, und Heu gebackene Topinambur und geräucherter Sahnesalat.
Anweisungen
1
Whisk Orangensaft, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Orangensaft
Vinaigrette
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Topinambur, Rucola und Parmesan in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Parmesankäse
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nieselregen mit vinaigrette und werfen zu beschichten. Unter 6 Tellern teilen und servieren.