Toris bohnenloses Chili
Das Rezept Toris bohnenloser Chili ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett. Für $1.67 pro portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 14 dient. 24 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomatensuppe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tomatensuppe Cupcakes mit Mokka-Buttercreme als dessert. 9%. olide. Versuchen Beanless Chili, Slow Cooker Beanless Chili, und Tori-Kara-age für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem großen Suppentopf zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Zwiebeln im kochenden Wasser 5 bis 8 Minuten durchscheinend kochen.
Fügen Sie Hackfleisch zu Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis Hackfleisch gebräunt und krümelig ist, noch etwa 10 Minuten.
Rindfleisch mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, während es kocht.
Überschüssiges Fett ablassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Paprika im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie der Fleischmischung Paprika hinzu. Rühren Sie Gemüsesaftcocktail, Tomatenwürfel, Tomatensuppe, Chorizowurst, grüne Chilis, Chilipulver und Adobo-Gewürz in die Mischung, bis sie kombiniert sind.
Chili zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis es eingedickt ist, etwa 30 Minuten. Deckel und weiter köcheln, um Aromen zu mischen, etwa 20 Minuten mehr.