Torta aus Polenta

Torta aus Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Torta De Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 130 g Eiweiß, 345 g Fett, und insgesamt 4913 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1 und kostet $20.06 pro Portion. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist enorm. Polenta-Torte, Polenta-Torte, und Polenta-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Hühnerbrühe und Butter in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Polenta in einem gleichmäßigen Strahl einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta eingedickt ist und die Körner weich sind, 20 bis 30 Minuten. Seien Sie vorsichtig beim Umrühren der Polenta, da dies zu Verbrennungen führen kann, wenn die Blasen platzen und heiße Polenta fliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Sobald die Polentakörner weich sind, Knoblauch, gerösteten Pfeffer, Schinken, Mozzarella, Parmesankäse, Greyerzer Käse und Salbeiblätter unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
GruyereGruyere
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
SchinkenSchinken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
In den Kühlschrank stellen und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
6
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit einem Blatt Aluminiumfolie auslegen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Die Polenta auf einem Schneidebrett ausformen und in 8 Keile schneiden. Ordnen Sie die Scheiben so auf dem vorbereiteten Backblech an, dass sich die Scheiben nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen und die Polenta in der Mitte heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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