Torta aus Polenta

Torta aus Polenta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Torta De Polentan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 130 g Eiweiß, 345 g Fett, und insgesamt 4913 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 1 und kostet $20.06 pro Portion. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Wenn Sie Knoblauch, Hühnerbrühe, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist enorm. Polenta-Torte, Polenta-Torte, und Polenta-Torte sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-runde Kuchenform leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
2
Hühnerbrühe und Butter in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Polenta in einem gleichmäßigen Strahl einrühren und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Polenta eingedickt ist und die Körner weich sind, 20 bis 30 Minuten. Seien Sie vorsichtig beim Umrühren der Polenta, da dies zu Verbrennungen führen kann, wenn die Blasen platzen und heiße Polenta fliegt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Sobald die Polentakörner weich sind, Knoblauch, gerösteten Pfeffer, Schinken, Mozzarella, Parmesankäse, Greyerzer Käse und Salbeiblätter unterrühren; kochen und weitere 5 Minuten rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereitete Kuchenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GruyereGruyere
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
SchinkenSchinken
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
5
In den Kühlschrank stellen und etwa 1 Stunde kalt stellen, bis sie fest sind.
6
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit einem Blatt Aluminiumfolie auslegen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Polenta auf einem Schneidebrett ausformen und in 8 Keile schneiden. Ordnen Sie die Scheiben so auf dem vorbereiteten Backblech an, dass sich die Scheiben nicht berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen, bis die Ränder anfangen zu bräunen und die Polenta in der Mitte heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion1
Gesundheits-Score70
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