Tortellini mit Speck und Erbsen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tortellini mit Speck und Erbsen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 794 Kalorien, 30g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, dicken Speck, Schlagsahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini Mit Erbsen, Tortellini: Erbsen, P ' s, Bitte, und Tortellini mit Erbsen und Schinken.
Anweisungen
Tortellini wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochwasser reservieren.
In der Zwischenzeit in 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Speck in Öl unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck zu Papiertüchern; Abtropfen lassen.
Erbsen in die Pfanne geben; kochen und 1 Minute umrühren.
Tortellini und reserviertes Kochwasser hinzufügen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Erbsen gründlich erhitzt sind.
Vom Herd nehmen; Schlagsahne und Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.