Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla

Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla
Das Rezept Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 32g protein, und 89 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anaheim Chilis, Paprika, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn, Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Anaheim-Chilis, Poblanos, Knoblauch, Essig, Limettensaft, ein paar Esslöffel Wasser, Honig und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie 5 Sekunden länger. (Es sollte Flecken der Petersilie in der Vinaigrette geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie Monterey Jack, Cabrales, Rindfleisch, Ziegenkäse, Paprika, Anaheim-Pfeffer und Frühlingszwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas (in dieser Reihenfolge). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
ZiegenkäseZiegenkäse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Kombinieren Sie Ancho Chilipulver und Rapsöl und bürsten Sie die Spitzen der Tortillas. Vorsichtig auf den Grill legen, Ancho Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Boden der Tortillas leicht goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit etwas Vinaigrette belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
VinaigretteVinaigrette
7
Auf eine Servierplatte geben und servieren.

Zutaten

3großAnaheim Chilis, gegrillt, geschält, gesät und grob gehacktAnaheim Chilis, gegrillt, geschält, gesät und grob gehackt1Anaheim Pfeffer, geröstet und juliennedAnaheim Pfeffer, geröstet und julienned11 Pfund Zucchini,hunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatzhunt's® Tomatensauce – ohne Salzzusatz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1verlassenKoriander , zum garnierenKoriander , zum garnieren126-inchs(6-Zoll) Mehl tortillas(6-Zoll) Mehl tortillas227Nüsse jeder Art (gehackt)weicher Ziegenkäse, zerbröckeltweicher Ziegenkäse, zerbröckelt3grüne Zwiebeln, dünn geschnittengrüne Zwiebeln, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Honig, - oder mehr, wenn nötigHonig, - oder mehr, wenn nötig3(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Monterey Jack Käsegeriebener Monterey Jack Käse4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrischer Oregano RezeptFrischer Oregano Rezept596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter2poblanos, geröstet und grob gehacktpoblanos, geröstet und grob gehackt1rote Paprika, geröstet und in Scheiben geschnittenrote Paprika, geröstet und in Scheiben geschnitten3(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1ScheibeMarinierte Rib-Eye-Reste von Rib-Eye, mariniert in Knoblauch, Anaheim-Chilis undMarinierte Rib-Eye-Reste von Rib-Eye, mariniert in Knoblauch, Anaheim-Chilis und4Nelkegerösteter Knoblauch, geschältgerösteter Knoblauch, geschält4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencabralescabrales
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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