Das Rezept Rib-Eye und Anaheim Chile Quesadilla könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.83 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 1169 Kalorien, 32g protein, und 89 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Anaheim Chilis, Paprika, frische Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rauchig gegrillte Quesadilla mit Anaheim Chilis und Huhn, Schweinefleisch, Ananas, und Anaheim Chile-Salat mit Avocado, und Kokosnuss-Hähnchen-Lutscher mit tropischem Ketchup und Anaheim-Chile-Sauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Anaheim-Chilis, Poblanos, Knoblauch, Essig, Limettensaft, ein paar Esslöffel Wasser, Honig und Salz und Pfeffer nach Belieben in einem Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Anaheim Pfeffer
1 Erdbeere, Geschält
Gereifter Kuhmilchkäse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Bei laufendem Motor das Öl langsam hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Fügen Sie die Petersilie hinzu und mischen Sie 5 Sekunden länger. (Es sollte Flecken der Petersilie in der Vinaigrette geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Legen Sie 8 Tortillas auf eine ebene Fläche und teilen Sie Monterey Jack, Cabrales, Rindfleisch, Ziegenkäse, Paprika, Anaheim-Pfeffer und Frühlingszwiebeln gleichmäßig unter die Tortillas (in dieser Reihenfolge). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Anaheim Pfeffer
Monterey Jack Käse
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Ziegenkäse
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Hunt's® Tomatensauce
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Stapeln Sie die Tortillas zu 4 (2-lagigen) Tortillas und bedecken Sie sie jeweils mit den restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4
Kombinieren Sie Ancho Chilipulver und Rapsöl und bürsten Sie die Spitzen der Tortillas. Vorsichtig auf den Grill legen, Ancho Seite nach unten und Grill bis leicht goldbraun, ca. Drehen Sie die Quesadillas um, schließen Sie den Deckel des Grills und grillen Sie, bis der Boden der Tortillas leicht goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Vom Grill auf ein Schneidebrett nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In Viertel schneiden, jedes Viertel mit etwas Vinaigrette belegen und mit Korianderblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.