Tortellini-Pesto-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Tortellini-Pesto-Salat aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 368 Kalorien. Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Oliven, Karotten und Knoblauch. 40 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto-Tortellini-Salat, Pesto-Tortellini-Salat und Pesto-Nudel- und Tortellini-Salat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Tortellini in den Topf geben und 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die gekochten Tortellini, rote Paprika, Brokkoli, Karotten, Oliven und Knoblauch vermischen.
In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Pesto, Milch, Parmesankäse, Olivenöl und Essig verrühren.
Über die Tortellini und das Gemüse gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis es abgekühlt ist.
Über Spinatblättern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
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