Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Tortellini-Pesto-Salat aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 26 g Fett und insgesamt 368 Kalorien. Für 1,5 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Paprika, Oliven, Karotten und Knoblauch. 40 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pesto-Tortellini-Salat, Pesto-Tortellini-Salat und Pesto-Nudel- und Tortellini-Salat.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Tortellini in den Topf geben und 7 bis 8 Minuten kochen, bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel die gekochten Tortellini, rote Paprika, Brokkoli, Karotten, Oliven und Knoblauch vermischen.
Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten die NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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