Blutorange und Schokolade Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Honig, teilentrahmtem Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Blutorangensalat + Ingwer und Cayennepfeffer Blutorangenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit dem Honig vermischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Blutorangen schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Orangenabschnitte in die Schüssel zu geben; den Saft abgießen und für eine andere Verwendung reservieren.
Fügen Sie den Cointreau zu den orangefarbenen Abschnitten hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten.
Richten Sie 6 Champagnerflöten oder andere hochstielige Gläser auf der Theke auf.
Fügen Sie jedem Glas 4 orangefarbene Abschnitte hinzu. Löffel 2 Esslöffel des gesüßten Ricotta oben, dann streuen Sie etwas von der geriebenen Schokolade. Wiederholen Sie die Schichtung von Orangenschnitten, Ricotta und Schokolade einmal. Jede Kleinigkeit mit ein paar Orangenschnitten belegen, mit Zimt bestreuen und servieren.