Tortellini-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 17g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Peperoni, Kräutergewürze, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Tortellini-Salat, Tortellini-Salat, und Heißer Tortellini-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Tortellini gemäß den Anweisungen der Verpackung, lassen Sie sie in einem Sieb in der Spüle abtropfen und spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Tortellini, Peperoni, Frühlingszwiebeln, Oliven, Artischockenherzen und Mozzarella in eine große Salatschüssel geben.
Olivenöl, Balsamico-Essig, weißer Essig, italienische Gewürze sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen und über die Salatzutaten gießen. Zum Kombinieren vorsichtig umrühren und vor dem Servieren abkühlen lassen. Für noch besseren Geschmack mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.