Kokosmehl doppelte Schokoladenkekse

Kokosmehl doppelte Schokoladenkekse
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 18. 184 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladenstückchen, Kokosmehl, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Doppelte Schokolade Kokosmehl Muffins, Selbstaufsteigende Mehl-Doppel-Schokoladen-Chip-Kekse, und Doppelte Schokoladen-Kichererbsen-Mehl-Kekse (GF + Grain-Free) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Haben bereit ein ungefettetes oder Folie ausgekleidet Backblech. Sie können Pergament oder Antihaftfolie verwenden, dies kann jedoch dazu führen, dass sich die Kekse etwas mehr ausbreiten.Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Das Kakaopulver einrühren und glatt schlagen, dann das Kokosmehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
EiEi
3
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu. An dieser Stelle können Sie auch die Walnüsse einrühren, oder Sie können sie weglassen und einfach auf die ungebackenen Kekse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
4
Lassen Sie den Keksteig etwa 5 bis 10 Minuten eindicken (Kokosmehl nimmt Feuchtigkeit auf).Lassen Sie den Keksteig mit 2 Teelöffeln auf ein Backblech fallen und lassen Sie 2 Zoll zwischen den Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmehlKokosmehl
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 13 Minuten oder bis die Kekse in der Mitte leicht eingestellt sind. Lassen Sie die Kekse einige Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen in einen Rost geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin