Tortellini und Schinken
Tortellini mit Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,15 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 723 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tortellini in roter Soße , Käse-Tortellini Alfredo und Käse-Tortellini mit Wurst-Ragout .
Anweisungen
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Paprikastreifen in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Schinken und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Maisstärke, Brühe, Basilikum, Petersilie und Pfeffer vermischen und in die Pfeffermischung einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel Käse hinzu.
Tortellini abtropfen lassen und mit der Schinkenmischung vermengen.
Mit restlichem Käse bestreuen.