Tortellini und Schinken

Tortellini und Schinken
Tortellini mit Schinken könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,15 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß , 26 g Fett und insgesamt 723 Kalorien . Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Tortellini in roter Soße , Käse-Tortellini Alfredo und Käse-Tortellini mit Wurst-Ragout .

Anweisungen

1
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Paprikastreifen in Butter anbraten, bis sie bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Schinken und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Maisstärke, Brühe, Basilikum, Petersilie und Pfeffer vermischen und in die Pfeffermischung einrühren. Zum Kochen bringen und 2 Minuten lang oder bis zur Verdickung kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Fügen Sie 2 Esslöffel Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Tortellini abtropfen lassen und mit der Schinkenmischung vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin