Tortellinisuppe

Tortellinisuppe
Die Zubereitung der Tortellini-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 80 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 218 Kalorien , 10 g Protein und 14 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Cayennepfeffer, Tortellini und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 25 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo) , Tortellini-Kielbasa-Suppe (auch bekannt als „Unsere Lieblingssuppe“) und Tortellini-Suppe .

Anweisungen

1
In einem 3-qt. Topf, braune Wurst; abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zurück zur Pfanne; Die nächsten neun Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen.
3
Tortellini hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin