Tortilla Chip-Chorizo-Füllung
Tortilla-Chip-Chorizo-Füllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 40g Fett, und insgesamt 597 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mais-Tortilla-Chips, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Tortilla mit Chorizo, Kartoffel-Chorizo-Tortilla, und Chorizo Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Butter eine 3-Quart-Auflaufform. Schmelzen Sie 8 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie die Chorizo, Schalotten, Chilis und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Chorizo leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Eier und Koriander in einer großen Schüssel verquirlen.
Tortillachips, Brot und Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam die Chorizo-Brühe-Mischung einfüllen und zum Kombinieren werfen.
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform; Dot mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter. Mit Aluminiumfolie abdecken und 30 Minuten backen, dann aufdecken und goldbraun backen, noch etwa 30 Minuten.
Fotografie von Kana Okada