Tortilla Rollups

Tortilla Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Avocados, Basilikumblättern, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tortilla-Rollups III, Weihnachten Tortilla Rollups, und Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Herbed-Frischkäse, indem Sie den weichen Frischkäse mit Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer und Zitronensaft kombinieren. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2
Frischkäse in einer dünnen Schicht über die Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Legen Sie die Zutaten in die Mitte der Tortilla: Verwenden Sie für das Truthahn-Rollup Truthahn, Karotten und Gurken. Verwenden Sie für ein "Salat" -Rollup Salat, Karotten, Gurken und Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Lassen Sie das Gemüse auf beiden Seiten über die Kanten hinausragen.
5
Rollen Sie die Tortillas so fest wie möglich auf, wickeln Sie dann jedes Rollup in Plastikfolie ein und kühlen Sie es eine Stunde lang. Schneiden Sie zum Schneiden jedes Rollup genau in zwei Hälften, richten Sie die beiden Hälften aus und schneiden Sie sie erneut in zwei Hälften. Stellen Sie die Endstücke so auf, dass das Gemüse oben herausragt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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