Gegrillter Truthahn und Gemüseplatte
Gegrillter Truthahn und Gemüseplatte könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 105 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zucchini, Mais, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüseplatte, Gegrillte Gemüseplatte, und Gegrillte Gemüseplatte.
Anweisungen
Putenbrust abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie der Länge nach etwa 2/3 durch den dicksten Teil der Brust. Pat out Fleisch gleichmäßig dick zu machen. Wenn immer noch uneben, machen Sie mehr Schnitte parallel zum ersten, durch dickste Teile, und drücken Sie erneut, um Truthahn zu glätten.
Für die Sauce Orangensaft, Zitronensaft, Pfeffer, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz mischen.
Mischen Sie 1/2 Tasse der Sauce mit Öl; Deckel und Chill restliche Sauce.
In einer Schüssel den Truthahn mit 1/4 Tasse Sauce mit Öl bestreichen.
Zwiebeln schälen und quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Enden verwerfen. Fädeln Sie Zwiebeln durch die Breite der Runden auf dünne Metallspieße, um sie flach zu halten. Fädeln Sie Orangen auf die gleiche Weise auf weitere Spieße.
Stiel und Samen Paprika; der Länge nach in Viertel schneiden.
Schneiden Sie die Zucchinienden ab und schneiden Sie den Kürbis kreuzweise und der Länge nach in zwei Hälften. Fädeln Sie die Stücke der Länge nach auf dünne Metallspieße.
Entfernen und entsorgen Sie Schalen und Seide aus Mais. Mit einem schweren Messer, bei Bedarf mit einem Hammer klopfen, Mais kreuzweise in 2-Zoll-Runden schneiden.
Alle Gemüse- und Orangenscheiben mit der restlichen Sauce mit Öl bestreichen.
Legen Sie den Truthahn, das gesamte Gemüse und die Orangenscheiben auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder auf einen Gasgrill bei starker Hitze (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten). Deckel auf Gasgrill schließen.
Gemüse und Orangenscheiben wenden und nach Bedarf gleichmäßig bräunen, etwa 5 Minuten für Orangen, 10 bis 12 Minuten für Gemüse. Wie gemacht, auf eine große Platte übertragen.
Truthahn kochen, einmal drehen, nur bis Fleisch auf einem Thermometer oder weiß in der Mitte des dicksten Teils gekocht wird (zum Testen geschnitten), 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie die Türkei auf die Platte.
Fleisch in Stücke schneiden und Spieße aus Gemüse und Orangen ziehen.
Gießen Sie reservierte Sauce über Lebensmittel auf der Platte; mit Salz abschmecken.