Tortilla Suppe

Tortilla Suppe
Tortillasuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und abholen Koriander, Monterey Jack Käse, Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuer Geröstete Tortillasuppe mit Ancho Tortilla Streifen, Tortilla Suppe, und Tortilla Suppe.

Anweisungen

1
Tortillas halbieren; Hälften in 1/4-Zoll-Streifen schneiden. In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Streifen in Öl 1/3 auf einmal kochen, bis sie hellbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Öl im Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Knoblauch und Chile hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Brühe, Tomaten und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
6
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
7
Hühnchen hinzufügen; heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Zum Servieren Avocado schälen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
9
In 1-Zoll-Scheiben schneiden. Teilen Sie die Hälfte der Tortillastreifen auf 4 einzelne Servierschalen. Pfanne in die Suppe. Mit Avocado und Käse belegen; mit restlichen Tortillastreifen und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin