Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Pinto Bohnen, gebratene Paprika & Grünkohlsuppe, Vegetarische Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen, und Klobige Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sprühen Sie leicht mit Olivenöl (optional) und fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangen zu bräunen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie alles zusammen mit dem Chipotle-Pulver in den Mixer und verarbeiten Sie es glatt. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Wenn heiß, fügen Sie das Püree und rühren fast ständig, bis die Konsistenz der Tomatenmark verdickt, etwa 6 Minuten. (Vorsicht - achten Sie auf heiße, sprudelnde "Eruptionen"!)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
3
Fügen Sie Brühe, Wasser, Oregano (falls verwendet) und abgelassene Pinto-Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze anpassen, um ein Köcheln zu halten. 30 Minuten köcheln lassen. Während die Suppe kocht, bereiten Sie die tortillas. Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Brühe
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schneiden Sie jede Tortilla in zwei Hälften (kann in einem Stapel erfolgen, wenn Sie ein scharfes Messer haben). Dann schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll Breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Legen Sie die Streifen in einer Schicht auf ein Backblech und bestreuen Sie sie gegebenenfalls mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
15 Minuten unter Rühren alle 5 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und unbedeckt abkühlen lassen, bis die Suppe fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Spinat (oder Mangold oder Grünkohl) in die Suppe geben und je nach Salzigkeit der Brühe mit Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis die Grüns verwelkt sind, etwa 2 Minuten für Spinat, länger für Mangold oder Grünkohl. Die Suppe in 6 Suppenschalen schöpfen. Teilen Sie Avocado- und Tortilla-Chips unter die Schalen.