Tortillasuppe mit Pinto-Bohnen

Tortillasuppe mit Pinto-Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 5%. enial. Versuchen Pinto Bohnen, gebratene Paprika & Grünkohlsuppe, Vegetarische Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen, und Klobige Tortillasuppe mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Sprühen Sie leicht mit Olivenöl (optional) und fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie anfangen zu bräunen, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie alles zusammen mit dem Chipotle-Pulver in den Mixer und verarbeiten Sie es glatt. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze. Wenn heiß, fügen Sie das Püree und rühren fast ständig, bis die Konsistenz der Tomatenmark verdickt, etwa 6 Minuten. (Vorsicht - achten Sie auf heiße, sprudelnde "Eruptionen"!)
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
3
Fügen Sie Brühe, Wasser, Oregano (falls verwendet) und abgelassene Pinto-Bohnen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze anpassen, um ein Köcheln zu halten. 30 Minuten köcheln lassen. Während die Suppe kocht, bereiten Sie die tortillas. Ofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BrüheBrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Schneiden Sie jede Tortilla in zwei Hälften (kann in einem Stapel erfolgen, wenn Sie ein scharfes Messer haben). Dann schneiden Sie jede Hälfte in 1/4-Zoll Breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Legen Sie die Streifen in einer Schicht auf ein Backblech und bestreuen Sie sie gegebenenfalls mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
15 Minuten unter Rühren alle 5 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und unbedeckt abkühlen lassen, bis die Suppe fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Spinat (oder Mangold oder Grünkohl) in die Suppe geben und je nach Salzigkeit der Brühe mit Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis die Grüns verwelkt sind, etwa 2 Minuten für Spinat, länger für Mangold oder Grünkohl. Die Suppe in 6 Suppenschalen schöpfen. Teilen Sie Avocado- und Tortilla-Chips unter die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
AvocadoAvocado
SpinatSpinat
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Warm servieren, mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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