Toskanische Bohnensuppe mit Lamm und rasiertem Fenchel

Toskanische Bohnensuppe mit Lamm und rasiertem Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Fenchelzwiebel, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen Ossobuco mit toskanischem Bohnen-Fenchel-Ragout, Toskanischer Eintopf aus weißen Bohnen und Fenchel mit Orange und Rosmarin, und Toskanische gegrillte Lammkoteletts mit warmen weißen Bohnen Provençal für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie ein 2-faches Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und die Kräuter hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse zu einem Fruchtfleisch kocht, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie das Lamm und dann die Hühnerbrühe ein. Zum Kochen bringen und mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, bis das Lamm sehr zart ist, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Fügen Sie die Bohnen hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgewärmt sind. Dann zerdrücken Sie einige der Bohnen gegen die Seite des Topfes, um sie abzubauen und die Suppe zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Fenchel belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Beläge, OptionalBeläge, Optional
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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