Toskanische Knoblauch-Hühnchen-Pfanne
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die toskanische Knoblauch-Hühnchen-Pfanne aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffeln, Parmesan, Oregano-Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Toskanische Hühnerpfanne, Toskanische Hühnchen-Reis-Pfanne, und Toskanisches Knoblauchhuhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze 1 El. öl in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen 3 min. auf jeder Seite oder bis die Oberschenkel auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Restliches Öl und Kartoffeln hinzufügen, Seiten abschneiden, in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen 7 min. auf jeder Seite oder bis die Kartoffeln goldbraun sind, Knoblauch, Rosmarin und Oregano für die letzte Minute einrühren.
Brühe und Dressing hinzufügen; rühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. Zum Kochen bringen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren. Huhn in Pfanne zurückgeben; 5 min köcheln lassen. oder bis die Kartoffeln weich sind und das Huhn fertig ist (165F).
Übertragen Sie Huhn und Kartoffeln auf Platte mit geschlitzten Löffel, Reservierung Flüssigkeit in Pfanne; Cover Huhn und Kartoffeln warm zu halten.
Bringen Sie Flüssigkeit in Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze kochen; kochen 5 zu 7 min. oder bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert. Erbsen einrühren; 1 min kochen. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel über Huhn und Kartoffeln; mit Käse bestreuen.