Toskanische pürierte Kichererbsen
Toskanische pürierte Kichererbsen könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 244 kalorien, 10g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gegrilltem Landbrot, Tomaten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Toskanisches Schweinefleisch und Kichererbsen mit Spinat, Ein weiterer Mock Kartoffelpüree (gestampften Blumenkohl)-low Carb, und Toskanischer Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Gießen Sie die Kichererbsen in ein Sieb und spülen Sie sie unter kaltem fließendem Wasser ab.
Legen Sie die Kichererbsen in die Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge.
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und pulsieren Sie, bis die Kichererbsen grob püriert sind.
In einer mittelgroßen (10 Zoll) Bratpfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Tomate hinzu und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an, bis die Tomate weich ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr.
Fügen Sie die Kichererbsen unter Rühren hinzu, um sie mit den Tomaten und dem Knoblauch zu kombinieren. Etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis es durchgewärmt ist. Parmesan, Petersilie, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer unterrühren und mit Gewürzen abschmecken. In einer Servierschüssel stapeln, mit Olivenöl beträufeln und mit gegrillten Landbrotsplittern servieren.