Toskanische Suppe

Toskanische Suppe
Toskanische Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 467 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Spinat, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische Suppe, und Toskanische Gemüsesuppe.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut von der Wurst und bröckeln Sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Wenn Sie versuchen, Fett zu schneiden, Fleisch aus der Pfanne nehmen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fleisch in einen großen Topf geben; Brühe und Kartoffeln hinzufügen. Kochen, bis die Kartoffel gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Spinat hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Spinat leicht gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
5
Suppe vom Herd nehmen, Kondensmilch einrühren und abschmecken. Fügen Sie kein Salz hinzu, wenn Sie Dosenbrühe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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