Toskanische Suppe

Toskanische Suppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 389 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 467 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Spinat, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 96%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische weiße Bohnensuppe mit Brokkoli Rabe - eine ganz andere Variante der Gemüsesuppe, Toskanische Suppe, und Toskanische Gemüsesuppe.
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut von der Wurst und bröckeln Sie in die Pfanne.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Wenn Sie versuchen, Fett zu schneiden, Fleisch aus der Pfanne nehmen, in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen.
Fleisch in einen großen Topf geben; Brühe und Kartoffeln hinzufügen. Kochen, bis die Kartoffel gekocht ist.
Spinat hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Spinat leicht gekocht ist.
Suppe vom Herd nehmen, Kondensmilch einrühren und abschmecken. Fügen Sie kein Salz hinzu, wenn Sie Dosenbrühe verwenden.