Toskanischer Salat
Toskanischer Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 244 kalorien, 10 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Parmesan, Cannellini-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. norm. Versuchen Toskanischer Steaksalat, Toskanischer Brotsalat, und Toskanischer Panzanella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen mittelgroßen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Die grünen Bohnen dazugeben und umrühren. Etwa 2 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen leicht zart sind.
Die gekochten grünen Bohnen in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 3 Minuten abkühlen lassen.
Die grünen Bohnen abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die grünen Bohnen mit dem Salat, den Cannellini-Bohnen, den Oliven und den roten Zwiebeln. Zum Kombinieren werfen.
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen. Mit gehobeltem Parmesan belegen und servieren.