Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel

Toskanischer Schweinebraten mit Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Toskanisches Schweinefleisch mit Fenchel und Trauben, Toskanischer Schweinebraten, und Toskanischer Schweinebraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knoblauch, gehackten Rosmarin, 1 EL Salz und die roten Pfefferflocken in eine kleine Schüssel geben. Machen Sie 3/4-Zoll-Tiefe Schnitte zwischen den Rippenknochen des Schweinefleisches. Etwas von der Knoblauchmischung in jeden Schnitt geben. Reiben Sie die Zitronenhälften über das Schweinefleisch und reiben Sie sie dann mit der restlichen Knoblauchmischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Bringen Sie das Schweinefleisch auf Raumtemperatur, ca. Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Schneiden Sie jede Fenchelzwiebel in zwei Hälften und schneiden Sie jede Hälfte in Keile. Die Fenchel- und Rosmarinzweige in einer mittelgroßen Bratpfanne verteilen (am besten, wenn der Braten gut in die Pfanne passt).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Legen Sie das Schweinefleisch in die Bratpfanne auf den Fenchel, Fettseite nach oben, und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches 145 Grad F registriert, etwa 1 Stunde, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Platte oder ein Schneidebrett und bedecken Sie es locker mit Folie. 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
6
In der Zwischenzeit die Fenchelkeile drehen und die Pfanne in den Ofen stellen. Weiter rösten, bis der Fenchel karamellisiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Das Schweinefleisch in Koteletts schneiden und mit dem Fenchel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
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Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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