Toskanisches Brathähnchen mit Kartoffeln
Toskanisches Brathähnchen mit Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion enthält 1029 Kalorien, 79g protein, und 67g Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Einfaches toskanisches Brathähnchen, Toskanisches Huhn und Kartoffeln für zwei, und Toskanisches Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 mit Rack im unteren Drittel vorheizen. Den Boden einer Bratpfanne (15 1/2 x 12 Zoll) mit Folie auslegen.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel und zerdrücken Sie sie zu einer Paste.
Übertragen Sie 1 Esslöffel Knoblauch-Rosmarin-Mischung in eine andere Schüssel und rühren Sie 1 1/2 Esslöffel Öl ein.
Kartoffeln mit Ölmischung in die Bratpfanne geben und gut werfen. In einer leicht überlappenden Schicht in der Pfanne anordnen.
Fügen Sie Paprika und restliche 1/2 Esslöffel Öl zu restlicher Knoblauchmischung hinzu. Auf einer Arbeitsfläche mit Brustseite des Huhns nach oben, Tuck Flügel darunter. Lösen Sie die Haut von der Oberseite der Brust und von Oberschenkel und Bein. Die Hälfte der Knoblauchmischung unter die Haut geben und die restliche Mischung über das Huhn reiben.
Legen Sie Zitrone in Hohlraum.
Legen Sie die Hühnerbrust mit der Seite nach oben auf die Kartoffeln.
Braten, bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt 170, 1 Stunde bis 1 Stunde 10 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Hähnchen mit Pfannensaft und Kartoffeln servieren.
Hähnchen nach lateinischer Art: Rosmarin und Paprika aus der Reibung nehmen und je 1 1/2 Teelöffel getrockneten Oregano und gemahlenen Kreuzkümmel einfüllen. Verwenden Sie eine geviertelte Orange anstelle der Zitrone im Hohlraum; mit Keilen frischer Limette servieren.
Asiatisch: Überspringen Sie das Olivenöl, Rosmarin, Paprika und Zitrone. Kombinieren Sie stattdessen 2 Esslöffel fein gehackten frischen Ingwer mit Knoblauch und 1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl.
Legen Sie eine geviertelte Orange anstelle der Zitrone in den Hohlraum. 1/3 Tasse Aprikosenkonserven mit 2 EL Sojasauce schmelzen und 20 Minuten vor dem Rösten über das Huhn streichen.
Mit braunem Reis anstelle von Kartoffeln servieren.