Toskanisches Brot und Bohnensalat

Toskanisches Brot und Bohnensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie toskanischen Brot- und Bohnensalat aus. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Sellerie, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Toskanisches Brot und Bohnensuppe, Toskanischer Bohnensalat, und Warmer toskanischer Bohnensalat.

Anweisungen

1
Brot in Würfel schneiden. Vereinbaren Sie Brotwürfel in einer einzigen Schicht in einer 15 - x-10 - x-1-Zoll-jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Tomate und die restlichen 10 Zutaten in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Geröstete Brotwürfel kurz vor dem Servieren in die Bohnenmischung geben; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score10
Magazin