Toskanisches gebratenes Huhn und Gemüse

Toskanisches gebratenes Huhn und Gemüse
Toskanisches gebratenes Huhn und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 490 Kalorien, 64 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Öl, Hühnerbrusthälften, Zwiebelfenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches gebratenes Huhn, Zitrone gebratenes toskanisches Huhn, und Toskanischer Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in Viertel und entfernen Sie die Samen. Schneiden Sie die Zucchini ab und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Stück der Länge nach einmal, wenn das Stück dünn und zweimal, wenn es dicker ist, so dass die Stücke relativ gleichmäßig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Entfernen Sie die äußerste Schicht der Fenchelzwiebel und verwerfen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
4
Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften, so dass jede Hälfte einen Teil des Stielendes behält.
5
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 dünne Keile, so dass jeder Keil durch ein kleines Stück Stiel zusammengehalten wird.
6
Das Gemüse in eine große Backform geben. Werfen Sie sie mit 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz. Die Hähnchenstücke mit dem Gemüse in der Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
In einer kleinen Schüssel kombinieren 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft. Reiben Sie die Mischung in das Huhn in der Pfanne. Mit ein paar Umdrehungen Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Im Ofen 30 Minuten braten, dann das Gemüse umrühren und den Rosmarin hinzufügen. 20 bis 30 Minuten kochen, bis das Huhn fertig ist und das Gemüse zart ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin