Toskanisches gebratenes Huhn und Gemüse
Toskanisches gebratenes Huhn und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 490 Kalorien, 64 G protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Öl, Hühnerbrusthälften, Zwiebelfenchel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanisches gebratenes Huhn, Zitrone gebratenes toskanisches Huhn, und Toskanischer Nudelsalat mit gegrilltem Gemüse.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Tomaten der Länge nach in Viertel und entfernen Sie die Samen. Schneiden Sie die Zucchini ab und schneiden Sie sie kreuzweise in zwei Hälften und schneiden Sie dann jedes Stück der Länge nach einmal, wenn das Stück dünn und zweimal, wenn es dicker ist, so dass die Stücke relativ gleichmäßig sind.
Entfernen Sie die äußerste Schicht der Fenchelzwiebel und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie die Zwiebel in zwei Hälften, so dass jede Hälfte einen Teil des Stielendes behält.
Schneiden Sie jede Hälfte in 8 dünne Keile, so dass jeder Keil durch ein kleines Stück Stiel zusammengehalten wird.
Das Gemüse in eine große Backform geben. Werfen Sie sie mit 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz. Die Hähnchenstücke mit dem Gemüse in der Pfanne anrichten.
In einer kleinen Schüssel kombinieren 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft. Reiben Sie die Mischung in das Huhn in der Pfanne. Mit ein paar Umdrehungen Pfeffer würzen.
Im Ofen 30 Minuten braten, dann das Gemüse umrühren und den Rosmarin hinzufügen. 20 bis 30 Minuten kochen, bis das Huhn fertig ist und das Gemüse zart ist und anfängt zu bräunen.