Traditionelle Britische Baps

Traditionelle Britische Baps
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie traditionelle britische Baps aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 30 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Frühstückswurst Links, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. olide. Versuchen Traditionelle Britische Mothering Sonntag Simnel Kuchen, Gefleckter Schwanz! Traditioneller britischer gedämpfter Obstschwammpudding, und Sonnengetrocknete Tomaten-soda-Brot baps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die 2/3 Tasse Milch und Wasser in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle für 30 Sekunden; die Mischung sollte lauwarm sein.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe und den Zucker über die erwärmte Milchmischung streuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
3
Sieben Sie das Salz mit dem Mehl in eine große Schüssel. Die Hefemischung vorsichtig mit einer Gabel mischen, dann über Mehl gießen; mit einem Holzlöffel mischen, bis sich Teig bildet, dann den Teig leicht mit den Händen kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Mit einem Geschirrtuch abdecken und den Teig etwa 90 Minuten lang verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie es auf 425 ° F vor. Stanzen Sie den Teig und teilen Sie ihn in 8 Portionen. Formen Sie diese zu Ovalen und legen Sie sie auf das Backblech, wobei so viel Platz wie möglich zwischen ihnen bleibt. Mit Plastikfolie abdecken und sicherstellen, dass die Verpackung den Teig berührt, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
5
Weitere 15 Minuten aufgehen lassen.
6
Entfernen Sie die Plastikfolie, bürsten Sie die Oberseite und die Seiten der Baps mit dem restlichen Esslöffel Milch und bestreuen Sie sie mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen, bis Baps aufgeblasen und golden sind, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Baps sind am besten am Tag ihrer Herstellung, können jedoch bis zu zwei Tage bei Raumtemperatur in einer Plastiktüte oder einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden. In einem 350 ° Ofen für 5 Minuten aufwärmen, um sich zu erfrischen. Verwenden Sie Baps für Sandwiches.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin