Traditionelle Lasagne

Traditionelle Lasagne
Traditionelle Lasagne dauert ungefähr 1 stunde und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 411 kalorien, 28 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4891 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Petersilie, Pfeffer, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht sehr. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. ut. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle Lasagne, Traditionelle Lasagne, und Die beste traditionelle Lasagne.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa sind. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Tomatensauce, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 1 Stunde köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
In einer großen Schüssel Eier und Petersilie vermischen. Hüttenkäse, Ricotta und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
VollkorncrackerVollkorncracker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Tasse Fleischsauce in einem ungefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Mit drei Nudeln, Provolone-Käse, 2 Tassen Hüttenkäsemischung, 1 Tasse Mozzarella, drei Nudeln, 2 Tassen Fleischsauce, restlicher Hüttenkäsemischung und 1 Tasse Mozzarella belegen. Mit den restlichen Nudeln, der Fleischsauce und dem Mozzarella belegen (Gericht wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
VollkorncrackerVollkorncracker
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Abdecken und 50 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Luiano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Ein reichhaltiger, strukturierter Wein mit einem komplexen Bouquet, das mit Aromen von reifen roten Kirschen und Veilchen überlagert ist, gefolgt von Noten von Leder und weißem Pfeffer. In Edelstahl vergoren, ruht der Wein 10 Monate, bevor er in französische und amerikanische Eichenfässer umgefüllt wird, wo er 12 Monate reift.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin