Traditionelle Pfefferneusse
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Traditionelle Pfefferneusse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kürzung, Ei, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle Hirtenkuchen, Traditionelle Panzanella, und Traditionelle Parkin.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung und den braunen Zucker glatt rühren.
Melasse, Anisöl und Ei untermischen. Backpulver in heißem Wasser auflösen und in die Mischung einrühren.
Mehl, Salz, Zimt, Ingwer und weißen Pfeffer vermischen; in die Melassemischung mischen, bis sie gleichmäßig ist. Kneten Sie für eine Minute, bis leicht zu bearbeiten. Formen Sie den Teig zu 1-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 1 Zoll auf ungefettete Backbleche.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Boden leicht gebräunt ist. Nicht überbacken, oder sie werden sehr hart sein. Lagern Sie gekühlte Kekse in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.