Traditionelle Schokoladenmuffins

Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also traditionelle Schokoladenmuffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 272 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Walnüssen, Eiern, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Traditionelle Schokoladenkekse, Eierlose Schokoladen-Schokoladen-Chip-Muffins / Doppelte Schokoladenmuffins, und Schokoladenliebhaber Schokoladen-Muffins mit Schokoladenstückchen und Nutella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Joghurt und Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; Fügen Sie der Rahmspinatmischung hinzu, bis sie angefeuchtet ist. Schokoladenstückchen unterheben. Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Kombinieren Sie die Zutaten für den Belag. über den Teig streuen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf den Rost nehmen.