Englisches Muffin-Rosinenbrot
Englisches Rosinenmuffinbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 147 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosinen, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Englisches Zimtrosinenmuffinbrot mit Zimtzuckerbutter, Zimt-Rosinen-englischer Muffin-Toast, und Englisches Muffin-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie einen 8-Zoll ein. x 4 Zoll. kastenform; mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen.
Warme Milch in eine kleine Schüssel geben; Rosinen hinzufügen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Zucker, Salz, Zimt, reservierte Milchmischung und 1-1 / 2 Tassen Mehl hinzu. Etwa 3 Minuten glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Nicht kneten.
Löffel in die vorbereitete Pfanne geben; mit Maismehl bestreuen. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Bei 375 ° 28-33 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Geröstete Brotscheiben servieren.