Traditioneller Erdnussbutterkuchen
Traditioneller Erdnussbutterkuchen erfordert herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 504 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gebackene Tortenkruste, jif® cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Traditionelle Erdnussbutter-Trüffel-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter in Puderzucker schneiden, bis sie krümelig ist. in die Tortenkruste streuen.
In einem großen Topf gesüßte Kondensmilch, Eigelb, Wasser und Puddingmischung mischen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen; saure Sahne einrühren. Löffel in vorbereitete Tortenkruste.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit Weinstein mit einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel; 4 Minuten länger schlagen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Auf dem Kuchen verteilen und vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, damit das Baiser nicht schrumpft.
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool. Kühlen. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.