Traditioneller Erdnussbutterkuchen

Traditioneller Erdnussbutterkuchen
Traditioneller Erdnussbutterkuchen erfordert herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 504 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, gebackene Tortenkruste, jif® cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 25%. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkuchen mit Laugenkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutterkuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Traditionelle Erdnussbutter-Trüffel-Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter in Puderzucker schneiden, bis sie krümelig ist. in die Tortenkruste streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem großen Topf gesüßte Kondensmilch, Eigelb, Wasser und Puddingmischung mischen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Etwas abkühlen lassen; saure Sahne einrühren. Löffel in vorbereitete Tortenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Blaue Kartoffeln2 Pfund Blaue Kartoffeln
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In einer kleinen Schüssel Eiweiß mit Weinstein mit einem Elektromixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker einrühren, jeweils 1 Esslöffel; 4 Minuten länger schlagen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Auf dem Kuchen verteilen und vorsichtig bis zum Rand der Kruste versiegeln, damit das Baiser nicht schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
5
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool. Kühlen. Reste abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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