Traditionelles Roastbeef-Hash
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Traditionelles Roastbeef-Hash könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 69% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 3690 Kalorien, 514g protein, und 160g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 128 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Roastbeef, Ketchup, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. Traditioneller Rindfleischbraten mit Karotten, Roastbeef Hash, und Slow-Cooker Roastbeef Hash sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mahlen Sie Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln zusammen: Nehmen Sie ungefähr gleiche Anteile Rindfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln und geben Sie sie mit einem mittleren Mahlwerk durch einen Fleischwolf, damit sie gut gemischt und gemahlen werden.
Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, können Sie einige Male in einer Küchenmaschine pulsieren oder von Hand fein hacken.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne, vorzugsweise einer Gusseisenpfanne, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Hash der Bratpfanne hinzu, so dass ein halber Zoll Hash den Boden der Pfanne bedeckt. Wenn Sie mehr Hash zum Kochen haben, tun Sie dies in separaten Chargen.
Den Hash anbraten und zunächst nur selten umrühren, um sicherzustellen, dass der Hash die Möglichkeit hat, gut zu bräunen.
Während Sie den Hasch kochen, fügen Sie Prisen Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Tun Sie dies ein paar mal, mit jeder charge von hash.
Mindestens 10 Minuten kochen lassen und bis der Haschisch gut gebräunt ist.
Sofort mit Ketchup servieren.